已阅
当前位置:首页 > 先进个人

员工个人先进事迹(杨成山)

 

发布时间:2015-07-08  字号:【

 杨成山同志是一名预备党员,至2009年参加工作以来,在生产岗位担任过电工、包装班长,现任亚泰建材辽阳公司生产班长一职,在几年的工作时间里,无论从工作上,还是生活中都得到了领导的信任和同事的好评。 

 一、一个人综合素质的高低,工作能力的强弱,决定着他能否履行好岗位赋予的职责和完成好上级交给的任务。新的企业,新的起点,新的环境,他面临着新的考验。做为公司生产班长,他负责生产过程安全、设备、上料、改库、设备检查等一系列的协调和班组成员的管理工作,几年来优秀的完成了部门领导所交代的各项工作任务。生产组织工作顺畅进行做出了贡献。 

 二、珍惜班组团结,维护班组团结。在生产班组中形成一个和谐的氛围,才能心情舒畅的开展工作。他严格要求自己,不讲无原则的话,不办无原则的事。虚心听取用户和其它部门的不同意见和建议。对别人的尊重,更重要的是对完善自己的工作思路,防止犯类似错误十分有益。 

 三、“业精于勤,而慌于嘻”,勤勉敬业是对一名党员干部的起码要求。他始终保持良好的精神状态,决心把公司对他的重视、对他的厚望化做工作的动力,满腔热情的投入到繁忙的工作之中。尤其在生产过程中严抓跑冒滴漏,本着节约一度电,一个螺栓,一个螺帽为原则,为企业节能减排,降低损耗和成本尽微薄之力。 

 他对待工作一丝不苟,任劳任怨,兢兢业业,时刻以严格的标准要求自己,遵守公司的各项规章制度,团结奋进,努力提高自身工作水平,为企业的发展默默无闻的奉献。 

分享到:
总机:0419-8398120           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司