已阅
当前位置:首页 > 先进个人

员工个人先进事迹(韩野)

 

发布时间:2015-07-08  字号:【

 韩野同志今年29岁,是一名共产党员,2010年6月参加工作,时光荏苒,岁月如歌,该名同志在铲车司机岗位工作了五个年头,凭借优秀的工作业绩也荣获了许多殊荣。2012年被评为优秀员工;2013年被评为亚泰集团优秀党员;2014年被评为亚泰集团先进个人;如今他担任铲车班长一职,负责铲车队的管理、日常工作组织安排、生产用料的传送,铲车维护、保养以及简单的维修等,他觉得在岗一分钟,就好守好一分岗,不能辜负领导对我的信任。也是这种信任和支持,让他更加有拼劲儿,更有冲劲儿,更有积极进取的精神,他时刻提醒自己,作为一名班长更应该起到一个良好的模范带头作用。 

 他是一名退伍军人,工作中他时刻以一名军人的姿态严格要求自己,铲车司机是一个非常重要的岗位,生产高峰期他带领铲车司机保证了原材料的及时传送,为产品的连续生产默默无闻的奉献。他积极工作不懈怠,严格遵守各项规章制度和工作纪律,不断的提高工作效率和工作标准,身为一名优秀的共产党员,他始终如一,持之以恒。 

 为了圆满完成各项工作。多年来,他严格按照铲车司机的操作规范流程进行作业,努力做到"三勤"和"三查",对车辆做到勤检查、勤保养、勤检修,在铲车工作前、工作中、工作后进行仔细排查各个零部件,润滑等情况。 

 日常工作中能从小事做起,从大事着眼,任劳任怨,扎实工作。有同事需要帮忙,只要他能做到的,从来不会推脱。即使牺牲了自己的时间也乐意为他们服务。在与其他岗位的工作往来中能主动搞好协调配合,以求统一认识,步调一致,形成向心力,围绕中心工作搞好服务,得到了领导的认可和同事的好评。 

 有人说选择了铲车司机就选择了辛苦,但他未曾这样想过,他说:“虽艰苦但我很快乐,因为我愿意为我所从事的事业付出满腔热忱,捧出全部真诚,愿意为我挚爱的工作奉献一切。为此,在今后的工作我会更加的勤奋,刻苦学习,努力提高各项工作技能,为企业的生产经营尽微薄之力。 

分享到:
总机:0419-8398120           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司